43. Шатая во сне пятую стену Шалтая-Болтая

Вид через сюжетную дырочку в правом боку на суповой набор Хью Джекмана.

(The Magnetic Fields - Come, Life, Shaker Life!
 Soundgarden - Black Hole Sun
 
 War on Drugs - Arms Like Boulders
 Kurt Vile - Baby's Arms)

спонсор:

волос Рапунцель
Рататуй(2007)

пасхалки
из
Бабкиных Яиц
Дяди
Деда Тото
пула

посадочные огни
под мухой


Рецензии