Тум-ба-ла-тумберг. 2

Тум бала,тум бла-бла
      тум-бала тумберг
Молодо-зелено,геть,СО-2!
Грин-энергетика
      на евро-румбе,
Европа,чем топишь?
Слова - не дрова.
А ветер утихнет,спрячется солнце
Как греться ты будешь,
          скажи,европа?
Тум бала тумберг
      тебе - свет в оконце,
Но инеем,инеем
      кроется п*па!



Не греет Гольфстрим ?
Согреет Россия,
В российские села газ не пойдёт.
Европа важней.Ей - недр наших сила,
За то уже,точно,в избе не рванет.









******

При производстве оборудования для "зелёной энергетики" требуются большие энергозатраты
(электроэнергии).А для выработки электричества необходимо традиционное топливо:газ,нефть,уголь,ядерные материалы(для АЭС).
Вопрос утилизации элементов
оборудования тоже не решен(аккамуляторы).
К тому же требуются большие
финансовые вложения.
И все это за счёт потребителей-европейцев.
А если ветер стихнет,солнышко спрячетя?
Кстати,отказ России поставлять в Европу энергоресурсы Запад будет
расценивать как "об'явление войны",по признанию их идеологов.
Видимо,только американцам да саудитам позволено заворачивать танкеры с СПГ(сжиженным газом)
вместо Европы в Азию.


Рецензии