Эхо

Что за чертовщина?
Никак я не пойму,
Почему все снова горят,
А я стою в дыму?

Не вижу я красок,
А чувствую лишь гарь.
Уж потерял сознание,
Но продолжаю смотреть в даль.

Не чувствую отдачи,
Не чувствую себя,
Хочу найти ребенка,
Он виноват во всем.

Разрежу ножом горло,
Достану из себя
Последний отголос ребенка,
Ведь он по сути я.

Узнаю я его амбиции,
Узнаю прежние мечты,
Найду причину изменений
И заново уйду.

Ведь он горит,
Он полон ожиданий.
А я опять вдыхаю гарь,
Вновь задыхаясь, смотря в даль.


Рецензии