Тронет холодом тебя

И не приду я вновь во снах к тебе.
Когда-то проводили дни и ночи,
Я улыбалась широко самой судьбе,
И мир тогда казался много проще.

«Не плачь, а лучше улыбнись»
— хотела б я сейчас услышать
Но из окна ночного глядя вниз —
Лишь звук цикад, и тот всё тише…

Тронет холодом тебя бродяга-ветер.
Вот бы согреться от тёплых рук рядом.
Как бы осень эту ты одиноко встретил
Сидя под пледом дома с горячим чаем?

И мы все кажемся самостоятельными,
Пока дело не доходит до одиночества.
Бывают ли независимые люди счастливы?
Но что если сладкое вдруг закончится?


Рецензии