Первый вечер

Случился в жизни случай важный,
Это было по весне.
Вечер был полнометражный,
Да и утречко, вполне.
Не случайна была встреча,
Познакомились мы только.
На столе горели свечи,
Музыка играла громко.
А твой голос когда стих,
Был я в восхищении.
В голубых глазах твоих,
Моё отражение.
Очаровала ты собой,
Крайняя стадия.
Нет от любви такой большой,
У меня противоядие.


Рецензии