Письмо

Поэт - зерно,что пробивает камень,
даёт плоды.
Он радует.
Влечет
его талант могучий,
словно знамя,
под небом развевается.
Несёт в себе надежду на спасенье мира.
Мой милый критик,
дай цветку расти!
Копирует слегка он пусть кумира -
дай шанс ему и веру обрести
в себя.
Ведь он росток,что рвется к солнцу
и не боится сердце опалить .
Его талант как феникс –
он вернётся!
Позволь, мой критик,
дарованью жить!


Рецензии