Поздравление Диле Гаязовой

Солнечная женщина ходит между нами –
Стройная красавица с лисьими глазами:
Яркими как звёзды, умными, живыми.
Падки на русалку парни молодые!

Ей в Перу бы, в Андах кондором родиться,
Полною свободой вдоволь насладиться.
Или бы вулканом вырваться на волю,
Чтоб не подвергаться ничьему контролю.

Пылкая, как пламя - всех согреет в стужу.
Ангелы над нею, обжигаясь, кружат
Целою толпою, восхищаясь ею.
Жизнь её  не басня - это эпопея!

Быстрая как ветер, не боится риска.
Со своим любимым - ластится как киска.
В ссоре – как тигрица,  на  работе –  дока.
Вот она какая – женщина Востока!

Будь всегда весёлой, денежной, счастливой,
Юморной, проворной,  милой,  шаловливой.
Пусть боятся беды приближаться к Диле,
Нашей ненаглядной Диле-заводиле!


Рецензии