С Днём рождения, подруга!

Моя любимая подруга!
Спешу тебя первее всех
Поздравить с Днём рождения!

Друзей приятных тебе круга,
И в жизни чтоб во всём успех!
Я для тебя стихотворение

Сейчас пишу с душой и чувством.
Люблю тебя! Тобой горжусь!
И дружба тоже ведь искусство!
И отдыхаю, и  тружусь.

Она шлифует, обучает
Нас пониманию во всём!
Кто много дружит - много знает!
Ему невзгоды нипочём!

Как дружбу в истинность проверить?
Друг знает прошлое твоё:
Ему печаль и грусть доверить,
Обиду, боль и страх, и зло -

Всё пережитое, - возможно.
И пусть, что было, то прошло!
Друг верит в будущем в тебя!

Он видит правду, и что ложно.
И раскрывает то добро,
В тебе! - Не знаешь сам себя!

И в настоящем принимает
Тебя таким, какой ты есть!
Тебе он душу раскрывает
И не приемлет зависть, лесть.

О дружбе можно очень много
И размышлять, и написать.
Но это будет очень долго.
Давайте лучше Поздравлять

Тебя!!! С твоим Прекрасным днём!
Пусть всё наполнится добром!!!

Твоим развитием гармоничным!
И верой твёрдою в себя!
Благополучием на личном!
И счастьем радостным всегда!!!


     16 октября 2021 год


Рецензии