Небеса

Ещё горит моя свеча,
Надежда в сердце не погасла.
Что сбудется моя мечта,
И что живу я не напрасно.

Я верю, что на небесах
Мы будем вместе-оба двое.
С тобой у нас одна судьба,
И связана она любовью.

Две половинки-ты и я,
И мы с тобой неразделимы.
Жить будем, как одна семья-
Мечты и помыслы едины.

Вечная жизнь на небесах-
Там есть любовь и нет разлуки.
Сплетутся вместе наши руки.
Не будет слез в наших глазах.

Если придет нам срок уйти
С Земли на небо голубое,
Как предназначено судьбою,
Там будут рядом два пути.

Эти пути для нас с тобою-
Там будем счастливы всегда.
Там звезды встретят нас с любовью.
Мы будем вместе навсегда.

           18.08.2021г.


Рецензии
Очень красиво и проникновенно

Нина Шуркина   02.08.2022 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Я очень рада вашему отзыву!
Удачи Вам, добра, и мира!!!

Вероника Прокудина   02.08.2022 11:37   Заявить о нарушении