Всей земли вожди слепые

Всей земли вожди слепые
Всех нас тянут в никуда.
Средства им годны любые,
Лились б деньги как вода.

Но закончатся бесчинства:
Очень скоро будет Суд.
Как раздавленные чипсы
Богохульников сметут.

В новый мир Отец нас примет,
В мир покоя и любви,
И греха проклятье снимет,
С нами бывшее, увы.

По пророков откровеньям
Век наступит золотой.
И над новою Вселенной
Воцарится Дух Святой.

Будет Он с любовью править,
Смелый, зоркий как орёл.
Он достоин нас возглавить,
Ведь смиренье приобрёл.

В мире гибнущем гонимый,
Всё Творенье оживлял.
Он – негордый и ранимый –
Наш священный идеал.

Над Помазанником Сыном
Простирает Он покров.
Богом-Троицей носимы
Избежим мы катастроф.


Рецензии