Ask 4

Lilith to come?

D4 to come))))


Примерная дата выхода Diablo 4. Самое раннее: конец 2021 года. Возможная дата выпуска: Текущая 2022- Конец 2023. Самое позднее: незадолго до смерти вселенной. Напомним, что разработка текущей версии проекта Diablo 3 началась в 2005 году, игра была анонсирована 28 июня 2008 года и окончательно выпущена 15 мая 2012 года.


Рецензии