На рыбалке

         

Коля с удочкой сидит,
Тишина. Нет клева,
Рыба поплавок не теребит,
Нет с утра улова…
Миша рядом, клев отличный,
Садок уже наполнен рыбой,
               Вид у Коли неприличный…
               Сидит хмурый, как больной ...


Рецензии