А дальше снег...

А дальше снег, молчанье, пустота.
Застывших струн немая безысходность.
Лишь руки обрисуют жест креста,
И вдохновение познает непригодность.

Мы поменяем правила игры,
Заставим замолчать живые нервы.
И в сердце оборвётся след искры.
Все ближе будем к пропасти неверия.

Не оправдались летние надежды,
Не пробежались вместе по росе,
Не нарядились в белые одежды,
Не затушили свечи при грозе.


Рецензии