Разгрузи своё сердце!

***
Разгрузи своё сердце от лишних волнений,
Разгрузи своё сердце от лишних проблем.
Верой в Бога разбей все твердыни сомнений,
Разорвав мрачных мыслей губительный плен.

Разгрузи своё сердце, дыши только небом,
Наполняйся свободой, взирай на Христа.
Свою душу питай духовным лишь хлебом,
Отвергая настойчиво яства врага.

Посмотри в небеса, всё земное так тленно,
Стоит время терять, расточая себя?
Научись на земле пребывать только телом,
А душою парить со Христом в небесах.

Разгрузи свое сердце, помысли о горнем,
Всё земное приложится - Бог обещал.
Все напрасны труды, все напрасны опоры,
Если дом твой сердечный Бог не созидал.

Разгрузи своё сердце, доверься лишь Богу,
Возложи своё бремя и следуй за Ним!
Только с Богом идущий осилит дорогу,
И наследует вечный Иерусалим!


Рецензии