СМИ

СМИ - главный разносчик вируса Ковид-19.

*

Искусственно внедрённая пандемия спровоцировала эпидемию страха.
На то и был расчёт реальных кукловодов планеты.
С помощью СМИ (эти особенно преуспели), марионеточных правительств, 
медицины, научных кругов весьма легко манипулировать целыми народами.
Экономический и политический шантаж в дополнение.

СМИ находятся в подчинении врагов человечества.


Рецензии