Сладка малинка на кусту

Сладка осенняя малина
Как девки уличной уста,
Где ягод райская долина
В ладошку сыпется с куста.

Пройду по саду на закате
Малинки сладкой вкину в рот,
Чей вкус напомнит о кровати
И о любви в минувший год.

Она как спелая малина
В кровать упала в час любви,
Как эта райская долина
Открыла двери в рай свои.

Как девка уличная эта
Сладка малинка на кусту,
В ладошку сыпется поэта
Как поцелуй любви в саду.


Рецензии