Осьминог-восемь ног

Он что-то задумал. Придушит, похоже
Он ковид противный и Байдена тоже.

Придушит он маски. Протирки? ЗАБЫТЬ.
Ведь восемь клешней. Надоело их мыть.

И СМИ придушить. Как заврались ребята.
Спешите сюда Господа демократы.

И республиканцы. Боишься?  Ну что ты.
Давай. Продолжай говорить про аборты.

Задумал он правильно наш бушкиног.
Но только на всех нету сил. Мало ног.


А столик разрисовала Лена Бушина


Рецензии