Ветер врывается неожиданно

Ветер врывается холодом,
неожиданно,
всегда есть какое-то испытание
для тебя
и тысячу раз встречается
непривычное,
выстрелом тихим пронзает тьма,
сердце сильное справится,
нежность гибкая выстоит,
вдыхая свет живой, где тишина,
новый уровень понимания -
звёздными искрами, высями,
приходит мгновенно, словно весна,
и пристанище тёплое, майское,
с лепестками пушистыми -
вновь раскроет свои крыла,
где любовь, как солнца сияние,
обнимает лучами, молитвами,
в обнаженную Душу вливая цветы, небеса…

16.10.2021


Рецензии