В ней точно что-то есть от Бога

С ней мягко, нежно, не спеша,
В ней точно что-то есть от Бога.
А я - забытая душа,
Я - очень сложная дорога.

Она - цветок пастельно-жёлтый,
Такая милая. До жути!
А я - скандал до дыр затёртый.
Во мне нет толку. Нету сути,

Со мною душно, вероятно.
А в ней - ни одного изъяна,
Она до тошноты приятна!
Но как же дико, как же странно,

Что жаждешь лишь меня касаться,
А на неё не взглянешь даже.
Повелеваю, друже, сдаться!
Она - находка, я - пропажа.

Она - покой, а я - тревога, 
Мы далеко не наравне.
В ней точно что-то есть от Бога,
Но видишь ты Его во мне.


Рецензии
Очень четко ,читал в запой

Александр Заварзин 2   09.11.2021 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю! 😊

Дария Горбач   10.11.2021 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.