Знаю. Тупики

Сборник " Тупики"

Знаю.

Да, я знаю, теперь
Все иначе,
Словно вынули
Из привычной
Картинки жизни
Один единственный
Пазл
Все как раньше,
Но уже не совсем так
Есть в ней  пустое
Пространство
В сердце дыра
И наслаждаясь
Привычной жизнью
Каждый день
Натыкаюсь
На это место в душе
Где ты занимаешь
Особое место
Где я очень люблю
Тебя


Рецензии