Побег

(из цикла "ДИАЛОГИ")


- Давай сбежим из бытовой суши
. на необитаемый остров
. и снова сотворим любовь
. наедине, средь волн океана.

- Милая, мы исушили наши души
. и теперь нам будет непросто,
. не любя, творить любовь вновь,
. хоть знать это печально и странно...


Рецензии