Определение В. Лукашевича книгам краткое

Нашел двухтомнику Вадима Лукашевича о трагедии MH17 определение емкое и краткое.
«Трагедия MH17: правда и ложь» Вадима Лукашевича двухтомник  —  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ по делу Боинга MH17 рейса фактов это.
Для прочитавших эти книги перестанет дело MH17 быть загадкою.
По проникновению в это дело после следователей JIT,  Вадим Лукашевич чем,  нет большего авторитета.


Рецензии