Была и будешь маленькой

Была и будешь маленькой,
И сонна и нежна…
Хоть стала уже маменькой,
Давно уж мне жена!

Десятки лет уж минуло,
Бывало нелегко…
Но счастье – не покинуло,
Жаль, – дочка далеко!

В себе будь – всё уверенней,
И в дочке, и во мне…
Мы – бедами проверены,
Здоровы все вполне!


Рецензии