Пока однажды тебя не узнал...

Пока однажды тебя не узнал,
  Думал я - нет любви на свете!
    Царили в сердце и грусть и аврал,
      И дул в мире морозный ветер!

Да и царили снега, холода
  И в нём и в моём грустном сердце!
    Лишь с тобою я теперь навсегда
      Смог душою, поверь, согреться!

Лишь с тобою только лето пришло
  В мою жизнь и на всей планете,
    А вместе с ним и любовь и тепло,
      И признания на рассвете!

Нашей любви не наступит финал,
  И мне уж другую не встретить!
    Пока однажды тебя не узнал,
      Думал я - нет любви на свете!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии