Как экономику поднять?

 Не надо волосы чесать.
 Баранки крутят 90
 Процентов.Так.легко и просто

  Смотрите,даже Президент,
  А,если на один момент,
  Представить,нет руля в руках?
  Кто за рулём,тот в дураках?

 Там думать некогда,рулить,
 Чтоб не погибнуть и не сбить...
 Ну дальше.я писал,сложнее:
 Убрать посредников.точнее,

  Чтоб Вы подумали,как я.
  О Банках здесь строка моя,
  От них и ниже всё пошло
  В коррупцию переросло,

 Дочернии и филиалы
 Всей демократии оскалы.

  Арик 16.10.2021г.

 А,завтра...С МКС,молюсь
 Я,не крещёный и боюсь
 Чего-то иногда,стремлюсь
 Конечно побороть, держитесь

  В том Ваша роль,домой вернитесь.

 
 


Рецензии