Потерянная память

Я ждал за дверью очень долго
Была ты там, я это знал,
Но открывать ты не хотела
Я бил, стучал по этой двери,
Но выбить, не под силу мне её.
Как долго будешь там?
Прошу скажи хоть слово,
Открой мне занавес всех тайн
Что за дверью таятся.
Не хочешт говорить? Ну ладно,
Я сам найду тот путь обратно,
Ты не помешаешь мне теперь
Хоть память я и не верну,
Продолжу жить, как жил я раньше
Ведь в этом мой огромный мир
И памятью его не ограничишь,
Хоть забери её ты у меня
Начну я сразу всё с нуля,
И память новую создам,
Но тебе её, я больше не отдам.


Рецензии