Дуэль?

Казалось бы, общенье с другом
(Не так, как с кем-нибудь иным)
Должно приятным быть досугом!
Где нервы... не напряжены.
У нас стобой, увы - иначе
Уж не общенье, а... дуэль!
Пусть не смертельная пока что,
Но ранит с каждым днём больней!


Рецензии