191. Визит к кардиологу

***
Любой без сердца жить не может ,
Лечить без сердца не с руки ,
Есть кардиологи от Бога
- От прочих смертных далеки
***
Приём больных им в лом и скука ,
Презрением полнятся листы ,
Их свыше избранным народом
Когда-то сдуру нарекли
***
Сидит ЗВЕЗДА , величием бредит ,
Диагноз жёсткий выдаёт ,
- Не разговаривай с ней много ,
Будь счастлив тем ,что снизойдёт
***
Она тебе вердикт начислит
И будешь жить по существу ,
Ведь слаще ты не ел морковки ,
Не видел эту красоту
***
Не возражай ,не мни особу ,
Ты не вписался в нужный сорт ,
Она конечно не психолог ,
Но для неё ты идиот
***
Однако ,если жить захочешь ,
Не заходи к таким врачам ,
Пускай они своих калечат
- Кто им такое право дал


Рецензии