Нас осень нежно обнимает разным цветом

Нас осень нежно обнимает разным цветом.
То удивит пурпурно-ярким светом.
И зеленью сосны мелькнет, и синевой небес,
Вот улыбнулся миру разноцветный лес.

А осень продолжает красками шалить.
Ей очень хочется нас чудом удивить.
То золотым дождем нам падает на плечи.
То зашуршит листвой чудные речи.

И мы любуемся внезапной красотой.
Мир завораживает прелестью иной.
Свечение оттенков пестрых зазвенят сонетом.
Нас осень нежно обнимает разным цветом.


Рецензии