Тебя искала

        Куплет 1

Ты моя любовь в тебе моё начало,
в твоей душе я песней прозвучала
без тебя себя саму бы не познала,
век, одного тебя искала и искала.

         Припев:

Ты мне не скажешь, я твоя судьба
точно знаю что в тебе себя нашла,
люблю, смирись, прими как должное,
знаю - счастье я, твоё подкожное.

         Куплет 2

Ты моя любовь и без сомнения
в тебе своё я вижу повторение
не упрекнёт меня и вся вселенная
лишь моя любовь к тебе нетленна.

         Припев:

Ты мне не скажешь, я твоя судьба
точно знаю что в тебе себя нашла,
люблю, смирись, прими как должное,
знаю - счастье я, твоё подкожное.

         Куплет 3

В тебе одном всей жизни содержание
с тобой проникла я в своё познание
я тебе спасибо говорю с поклоном,
а в ушах молчанье отдаётся звоном.

         Припев:

Ты мне не скажешь, я твоя судьба
точно знаю что в тебе себя нашла,
люблю, смирись, прими как должное,
знаю - счастье я, твоё подкожное.
       
                16.10.2021 год


 


Рецензии