НОЧЬ 9...

Ну,вот история,капец,
ПЕРЕДО МНОЙ сидит ТВОРЕЦ.
Его я долго дождалась,
Что сразу как то растерялась.

С трудом слова я подбирала,
Моя ДУША  так горестро  рыдала,
Когда подлог я осознала,
Не говорила я,я истерично так орала...

...Что за фигня,скажи ТВОРЕЦ,
Кто учинил такой трендец???
Кто превратил людей в РАБОВ,
Хотя нигде невидно и оков???

Разрушить КТО мог РАЙ ДО АДА
И погрузить весь мир во тьму.
Где ночью слышны кононады
И плачь детей,прильнущихся к окну?

Рыдали ДЕТИ точно зная,
Что не придёт уж МАТЬ,ОТЕЦ,
ИХ ЖДАЛ УЖЕ ОПРЕДЕЛЁННО,
АДРЕНОХРОМОВЫЙ  КОНЕЦ...

Отцов гнобили на канавах ,
Отсасывая жадно жизнь.
А ЖЕНЩИН продовали в рабство,
Что бы тебя,****ь,ублажить....

Зачем ты КУПОЛ здесь воздвигнул,
Людишек в мышек превратив,
Чиня лишь опыты грешные....
КАК МОГ ТЫ ЭТО ДОПУСТИТЬ?

РЫДАЯ И РУГАЯСЬ МАТОМ,
Я РАСХОДИЛАСЯЯ ТРИАДОЙ...
ТВОРЕЦ ЖЕ КАК ТО ГРУСТНО ПОСМОТРЕЛ
И НЕЖНО ПЕСЕНКУ ЗАПЕЛ...


Рецензии