Короновирус

Когда идёт война,
Свирепа и жестока.
По улице ты бродишь одиноко.
Короновирус рассажал всех по домам,
И стало как то грустно нам.
Институты и работы все закрыты,
А налоги то на нас нарыты.
За перчатки и за маски с нас снимают,
И всё больше покупать их заставляют.
Может в жизни повезёт,
Этот вирус вдруг уйдёт.
Берегитесь Берегитесь он сильнее,
Мне плевать,
Эй ты вирус убирайся поскорее.
Королём тебе уже не стать.
Может счастье случится,
Вирус умчится,
Да беда заключиться.
А пока сидим мы дома,
И ни с кем мы не знакомы.
Вот такие вот дела,
А Китай фигню нам родила.


Рецензии