Рутина

И что с того, что солнце светит,
Мне все равно милее тьма.
Быть может, в ней меня заметят,
Коль это для других — тюрьма.

Но для меня скучнее нет рутины,
Я весел был, когда гасили свет.
Я выбрался из жёсткой паутины,
Что ткут для тех, кого на самом деле нет.

Меня по-прежнему метает сильно,
Меж граней двух противоречащих сторон.
Солнце так же слепит пыльно,
Тьмы все так же манит звон.


Рецензии
День и ночь, солнце и тьма... Здорово!

Кара Александр   26.12.2021 17:01     Заявить о нарушении