Уже устали зеркала...

уже устали зеркала...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

уже устали зеркала...
нести печальный образ жизни…
и струны радости провисли...-
пришла осенняя пора…

дожди пространство заполонили…
и серой краской закрасили дни…
чтоб мы про радость скорее забыли…
и чтобы погасли в душе все огни…

не уж подчиню я «крылья» тоске??…
забуду краски,улыбки,смех??…
чтоб жизнь чуть держалась на волоске??…
-даже подумать об этом  -ГРЕХ!!…

ну,что??...повоюем??…
              восторг!!...возродись!!…
и в НЕБО всей страстью руки бросаю!!…
там моя самая высшая ВЫСЬ!!…
я себя с нею,любимой,мешаю!!…

о!!!...эта смесь из любви и огня!!…
и от восторга даже щекотно!!…
как хорошо,что ТЫ есть у меня!!…
мне с тобой можно...да всё,что угодно!!…

дождь??...-ерунда!!...ну,подумаешь,влага!!…
радость и сердце бьются в груди!!…
радость...она у меня вместо флага!!…
с ней я -боец...что всегда впереди!!…

и рассмеялась...представив всё это!!…
грусти исчезли ВСЕ!!...без следа!!…
радость с восторгом- прибежище СВЕТА!!…
ты там забываешь про возраст...года!!…

как же летать хорошо...в днях...мгновеньях!!…
радости ветер,чтоб в крылышках пел!!…
и пропадать в безрассудных «хотеньях»…
явно не думая,где тот предел!!…

фу!!...расшалилась!!...жарко...как летом!!…
осень забыта НАПРОЧЬ!!... с дождём!!…
(вы мысли гоните...ну,что я «с приветом»!!…
мы просто с восторгом ВОТ ТАК  и живём!!)….

мне б хохотать!!...только полночь минула…
спят и соседи...и город вокруг…
я  б и сама,типа,тоже б уснула…
только не хочется в сонный сей круг…

чуть полетаю...меж звёзд потеряюсь…
светом вселенной до сыта напьюсь…

ВИЖУ ВСЁ ЭТО!!...и вновь улыбаюсь!!…
-счастливо мне,когда  ТАК веселюсь!!…..
…….……..
всем восхитительной и счастливой ночки!!….
:))))))))))))))))))))))


Рецензии
… Вот догорает наша Жизнь дотла,
И локоны под белыми снегами.
Да, очень жаль, что наши зеркала,
Порой ночной себя не видят сами...

... Таня, извините за такую форму Рецензий. Но многие вещи мы с Вами видим и понимаем одинаково...

Валерий Анатольевич 2   22.12.2022 09:17     Заявить о нарушении
АХ,ЭТИ ЗЕРКАЛА ДУШИ...
ЧТО НОЧЬЮ ОТКРЫВАЮТСЯ ВНЕЗАПНО...
НЕДОСЯГАЕМОСТЬ ВЕРШИН...
ВСЁ ИЛЛЮЗОРНО...НЕПОНЯТНО...
И МЫСЛИ...ЧТО ОПЯТЬ "В РАЗНОС"...
НЕЯСНОЕ ВНУТРИ ТОМЛЕНЬЕ...
И ТО ЛИ ВЗЛЁТ...ТО ЛИ ПОГОСТ...
НЕ ГОВОРЯТ О ТОМ МГНОВЕНЬЯ......
................
СПАСИБО...ВАЛЕРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ...ЧУДО КАК ХОРОШИ В СВОИХ РИФМАХ!!....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   27.12.2022 01:12   Заявить о нарушении
... И в зеркала напрасно не смотри,
Они ведь показать тебе не в силах -
Лицо, что в озарении Любви,
Становится прекраснее красивых...

С наступающим Новым годом....

Валерий Анатольевич 2   24.12.2023 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.