Проведи со мной ночь

Из земного  мужчины
Сотворила кумира;
Ты меня  защити
От жестокости мира.

Я прошу, сбереги
Моё сердце, ка к дар.
Отврати, отрази
Наносимый  удар.

Я прошу, проведи
Со мной ночь, ночь одну.
Защити, помоги,
А потом  я уйду.

Из  иссушенных глаз
Эта боль, этот  яд
Пусть прольётся  сейчас.
Мой очиститься  взгляд.

Только раз, только раз
Подари мне  себя.
И  уйду навсегда,
Не страдая – любя.


Рецензии