Я посылаю тебе нежность...

Когда всё кажется неважным -
Впустую тратится вся жизнь...
Ведь, не даётся она дважды -
Покрепче за неё держись!
Жизнь остановится без срока -
Лишь, вырвется душевный крик!
Плохих не надо слов, упрёка -
Пусть, ветер разнесёт их вмиг!
Прочь, изгоню мысли опасные-
И остаюсь прежним, с тобой!
Мы улыбнёмся солнцу ясному
И облакам над головой...
Пусть мечется ветер мятежный!
Перед глазами пестрит осень...
Я посылаю тебе нежность -
Вновь, сердце любви просит!
Душа пылает от блаженства -
Наш, предвкушая поцелуй!
Любовь достигла совершенства -
Живи, люби и не горюй!
Как важно, когда есть надежда,
Верность, счастливая любовь!
И память о забвеньи прежнем -
В сердце моём волнует кровь!
Часто бывает - третий лишний...
Любовь, как вешняя вода!
Бывает сложности у жизни
И говорят:"Знать не судьба..."
Мы приподносим, словно дань,
Себя, порой, на испытание...
Незримая у жизни грань -
Покрыто тайной расстояние...
Любовь таится на дне сердца
Жизнь так прекрасна - не горюй!
Вновь, грудь сгорает от блаженства
И на губах твой поцелуй!               
                16.10.2021


Рецензии