Жизнь удалась у нашей Тани

       Тише, Танечка, не плач,
       Не утонет в речке мяч....

Жизнь удалась у нашей Тани,
Её не слышен уже плач!
Наверно жизнь – и лучше станет,
И внук добавит ей удач!

Её надежды не утонут,
Дочкиным счастьем прорастут,
Чьему – счастливее быть дому,
Построит Зять – не как-нибудь!

Таня в душе – ещё студентка,
И днём – ей хочется поспать,
В знании кино – сверхкомпетентна,
Старалась с детства такой стать!


Рецензии