Звёздный путь

Андрей был сыном проститутки ,
И будучи на всё готов ,
Мечтал, не спя земные сутки ,
Как превеликий Королёв  ,
Взлететь к Медведицам Немалым ,
Встряхнув с далёких пыль веков ,
Но так как торговал аналом ,
Остался просто Ковалёв .

( октябрь. 2021 год )


Рецензии