Крепни Россия!

Мы одиноки в этом Мире,
Где много зла, вражды и бед,
Но, с нами рядом Бог Вселенной,
Он в руки даст и щит и меч !

Я перед Ним главу склоняю,
Надеюсь, верю и люблю
Родных и близких и Россию,
Где родилась, живу, умру.

Хочу, чтоб мир наш изменился,
Чтобы Россия расцвела,
Чтоб, счастливо в ней внуки жили,
Без войн, напастей от врага.

Хочу, чтоб Родину любили,
Чтоб были добры и умны,
Чтоб, в Бога веру не теряли,
Заветы чтили, берегли.

Всё минет - смуты и невзгоды,
России Бог благоволит,
Мы под надёжною защитой,
А, справедливость победит !

Я верю житейское море,
Утихнет и пена сойдёт,
Корабль под названьем РОССИЯ,
Правильным курсом идёт !

Так, здравствуй и крепни Россия,
Пусть сгинут коррупция, ложь,
Пусть власть наша служит народу
И с Путиным к счастью ведёт !

Мы знаем, что путь наш нелёгок,
Что много преград впереди,
Но, верю, надеюсь и знаю,
Что Бог не оставит в пути !


Рецензии