Мне не дали Сегодня поспать

Расшатали кошачью кровать,
стали громко Кричать, и Орать!
- "Просыпайся, пора мол, вставать!" ...
Эту Рать ни за что не унять

Мне не дали Сегодня поспать
Разбудили меня ровно в Пять
День Рожденья мой вроде опять
Мне исполнилось Три! (Т в о ю м а т ь)

День Рождения вроде бы ЕСТЬ!
Посмотрел на Часы, - уже Шесть.
Полежал, полизал свою Шерсть
и решил, что пора мне поесть.

Оглянулся, - увидел Пирог
Был он Свежим! (указан был Срок)
Залетел прямо мордой в Пирог
я спросонья не чувствую ног.

Хоть Пирог был не очень большой
Ой!
Влетел я в него с головой!
Он не рыбный Пирог, не мясной!
Он бисквитный Увы, с пахлавой!

Расшатали кошачьи мне Нервы!
На исходе кошачьи Резервы!
Подарили бы - Доллары, Евр"ы",
или "Рыбные" в масле Консервы ...


Рецензии