В шлейфе снов...

Я в шлейфе снов неуловимых
Вдруг уловила некий зов...
Каким зовут своих любимых,
Зовут беззвучно, лишь из снов...
Я до сих пор под впечатленьем
Тех ощущений, что во мне
Возникли с ветра дуновеньем...
...
Не ты ли это был во сне?..
...
...


Рецензии