Два соловья

Два соловья запели в унисон,
Один о медицине, другой заочно обо всем.
Им радостно, гарцуют на виду,
Опять востребован – жужжит у них в мозгу.
А тот, кто к этому привел, и как теперь и как потом,
Их не волнует - это мишура, опять поют два резвых соловья.


Рецензии