Напиши мне письмо, моя нежная леди

Напиши мне письмо, моя нежная леди,
Тонкий буковок бег по снегам и по льду.
Что бы снова в душе птицей пели капели,
Чтобы розы цвели в старом, южном саду.

Напиши мне письмо, моя юная пэри,
Яркий танец стихов, на восточный манер,
Чтобы птицы мои,с дюн безмолвно взлетели,
И оазис расцвел под огнем южных сфер.

Напиши мне письмо, моя юная муза,
Чтоб прервать, наконец, мой словарный запой,
Чтоб стихи расцветали аметистовой друзой,
И читал я б тебе, только рядом с тобой.


Рецензии