Певчая птица

Как древо средь каменных джунглей,
Как гром среди ясного неба,
Поразила меня словно пулей.
Ты пик, где никто еще не был.

Ты певчая птица весною,
Ты утренний зарева луч.
И каждый, кто рядом с тобою,
Сбежит от навязчивых туч.


Рецензии