Перед рассветом

И гасли звезды на заре.
И клен шумел.
И пели птицы в тишине.
И я робел.

И дули ветры высоко
По весне.
И звали ливни далеко
По тропе.

И месяц белым остриём
Всё сверкал.
Горело зарево огнём.
И я не спал.


Рецензии