Спасибо, Турция

Я напишу тебе стихи,
Я долго не был на твоих просторах,
Давно забытая волна и крики чаек,
Воздух свежий на высоких горах.

Два года ждал я этой встречи,
Мечтал, когда увижу вновь,
Забыл турецкие я речи,
Отельный сервис и любовь.

Скажу «огромное спасибо»
Морским прибоям и ветрам
За солнце, что лучом игриво
Сквозь тучи мчалось к берегам.

Я обещаю, что вернусь,
И каждый день я буду помнить
Минуты рядом, что провёл с тобой,
Надолго я смогу запомнить.


Рецензии