По нам звонят наперебой колокола

По нам звонят наперебой колокола
Не православной и не русской церкви.
Чужая вера русских увела
С пути исконного, подталкивая к жертве
Духовной силы русского народа,
Срединного в большой семье славян,
На испытание: на сколь крепка порода,
Чтоб жить во мгле иудохристиан;
Чтоб не жалея живота стоять
За всех, кто зван и братом, и соседом,
Чтоб каждый ведал, что Россия – Мать,
А дух стяжал лишь по Славянским Ведам!

15.10.2021


Рецензии