Она профессорская дочь

Он был из лиговской шпаны
Она профессорская дочь
А говорят люди равны
Вот истина точь-в-точь
Она со скрипочкой в футляре
На музыку спешит
А он ворует на базаре
И стало быть грешит
Ну как так получилось
Она в него влюбилась
Курьёз такой случился
И он в неё влюбился
Раз он гулял с компанией
Она же шла навстречу
Их первое свидание
Случилось вам замечу
А  кореша смеялись
Над девушкой с футляром
Заигрывать пытались
Да не нужна и даром!
Фигуру обсудили
Еврейскую родню
Но ша! Они застыли
Я вас угомоню!
Простите бога ради
Ребята не со зла
Меня зовут Геннадий
Кивнула и пошла
А он за нею следом
Футляр он взял, понёс
А также мимоходом
Купил букетик роз
Водил её в театры
В кино последний ряд
На Лиговку нет пары
Красивей говорят
И папа скажет позже
Увидев кавалера
Ну надо же о боже!
Прекрасные манеры
Наверно вы студент
Входите молодёжь
Такой интеллигент
Ну что с него возьмёшь
Она со скрипочкой в футляре
На музыку спешит
А он ворует на базаре
И стало быть грешит
Ну как так получилось
Она в него влюбилась
Курьёз такой случился
И он в неё влюбился


Рецензии