Переломный момент

Он оставил мне сожжённые страницы с разбитыми мечтами.
Он заставил сожалеть,  что однажды так сильно любила.
Все дошло до того, что он сам же,  своими руками
Отдал душу мою,  как залог,  что её и сгубило.

Рассчитался он САМ, за ошибки СВОИ,  только мною,
Не оставив даже надежды мне на спасенье.
И вот новые люди идут на меня уже с новой войной,
Рассказав о судьбе моей. Предвещая исхода решение.


Рецензии