Печальны звёзды Почти Акростих 1991

Печальны звёзды,
Осень за окном,
Эпоха увяданья и распада,
Заснул давно
И видит сны наш дом,
Я жажду удивления и взгляда...

-

И глупая ПОЭЗИЯ моя
Гремит опять над городом салютом,
Огонь в душе неистов и распутен,

Мечусь в ночи, терзанья не тая,
Опять, опять стихами я опутан,
Единым духом их пишу, творя...   
               


Рецензии